Безумная ночь

Незаметно одинадцать - на часах;
Сыплюсь в прах.
Взглядом меряла воздуха - глубину -
Утону.
Как котёнок на улице - в самый снег -
Сплю на век.
И выпрашивать совестно, но с колен:
"Бери в плен".


Рецензии