По двору летал топор...

За порогом темнота,
После стука, тишина.
Замер дедушка и кот,
Ждут, кто на крыльцо взойдет.

Шумно дышит бабушка
И со скрипом дедушка,
Ночи, клок, как хрюкнул!
Кто то громко пукнул!

Засмущалась бабушка,
Засопел тут дедушка,
Котик шерстку приподнял,
Рыжий, коготки достал.

На крыльцо взошел петух,
Темно-серый ночной дух!
По двору летал топор,
Суп нахваливал Егор!


Рецензии