Снайпер
Что чьё-то тело – человек.
Ты пулей – душу похищаешь,
Считай, украл – кого-то – век!
Лицом к лицу – всё по другому,
Там ощущаешь – запах тел!
Всё видящее – причисляешь к дорогому,
И сложно сделать то, что захотел!
Свидетельство о публикации №110111803170