Не смей
Работать нужно, а не воровать!
Вся жизнь твоя – сплошной обман,
Способен – только отнимать!
Вам на Востоке – руки рубят,
По справедливости – казнят!
Твои привычки – знай – погубят,
Разделают на мясо – как ягнят!
Свидетельство о публикации №110111803162