Измы харизмы

           «ИЗМЫ» ХАРИЗМЫ.
    Слова и музыка Г. Виноградова.
               2006 г.
Слушать здесь - http://stihiya.org/pilotnlo/

Меня не понимает любимый человек,
И Родина пока не понимает…
А Ной не приглашает в спасительный ковчег,
И душу даже Бог не принимает!
         Грешны года, прожжённые в вине,
         В вине моей и той, что не во мне…
         Горя и тлея, совесть закипает!
         Не до меня подопытной стране –
         Она сама в космическом огне
         В лаптях и валенках в капитализм шагает.

                «Измы», «измы»: катаклизмы,
                Лже и псевдо-глобализмы,
                Фетишизм, расизм, фашизм,
                Сионизм и пофигизм.

Ведут нас демократы к свободе без границ,
По лабиринтам разума блуждая,
Мы ловим в тёмном небе синиц или жар-птиц,
Россию без защиты оставляя…
Где арбитраж похож на абордаж,
И вражья стая дерзко входит в раж,
Страну на противленье побуждая…
Где кружит головы блатной кураж,
И расцветает денежный мираж,
Мораль, любовь, культуру развращая…

                «Измы», «измы»: катаклизмы,
                Нефте-клизмы, газо-клизмы,
                Терроризм, авантюризм -
                Вот и весь капитализм!

А русский в геноциде на собственной земле -
Повсюду русаку ограниченья,
Нет автономий наций на паспортной графе,
Но есть приоритет уничтоженья…
Он разобщён элитой «деловой»,
Ограблен политической братвой,
Глотает, выживая, униженья...         
Вокруг него предателей конвой,
Путан-вождей и сутенёров рой:
Когда же кончится его терпенье?..

                «Измы», «измы»: жизни призмы,
                Человеческой харизмы,
                Реализм, патриотизм,
                Оптимизм, социализм!

Довольно прясть ушами и опускать глаза,
Прислуживая каждому ублюдку,
Воскресни, Русь святая, придёт твоя гроза
И смоет грязь, и протрубит побудку!!!
 
                * * *


Рецензии