Прошу тебя не надо сниться
иначе дождь в моих ресницах,
как в грустной песне о любви
сберечь ее мы не смогли.
Прошло уже четыре года,
Наверно это все погода
Тоску наводит на меня
И снишься ты день ото дня.
А может тоже вспоминаешь
И обо мне переживаешь,
Хотя ты даже не звонил
И в интернет не выходил.
О чем же сон тогда толкует?
Душа моя с умом воюет,
а сердце глупое в надежде,
что может будет все как прежде…
Свидетельство о публикации №110111803156
Держитесь. Всего Вам хорошего...
Олеся Матвиенко 02.12.2010 00:08 Заявить о нарушении