Продал за гроши
И получил – всё, что хотел!
Балдей, гуляй, бухай, пляши,
Пока – за долгом – кто-нибудь,
не прилетел!
Что взял – когда-нибудь – вернёшь,
Бесплатный сыр – лишь в мышеловке!
Жаль, что так поздно – ты поймёшь,
По настоящему, лишь вышибала – ловкий!
Свидетельство о публикации №110111803145