Ты пленник
Запомни – всё, имеет ценник!
Капканы – ставил сам – ты их, не обойдёшь,
Своей, чрезмерной глупости – ты пленник!
Не захотел исправиться – а был ведь, шанс,
Подняться смог – на самый “ верх “!
Не одинок – таких, как ты – альянс,
Кому продали душу – тот вас и низверг!
Свидетельство о публикации №110111803142