Взрастил змею

                Пришла пора – за смерть платить,
                Как думаешь ты – крови хватит!?
                Всё то, чем упивался – нужно возвратить,
                Теперь – тебе, расклад такой – не катит!
                Корми свой страх – он это ждёт,
                Взрастил змею, ты – на груди!
                Не жди, что просто так – уйдёт,
                Пощады, от него – не жди!
                Ждёт тебя то, что сам посмел,
                Без лишнего – чужого, нам не надо!
                Утри слезу – ты ж был когда-то – смел,
                За “ подвиги “ – сейчас вручат награду!
                Зря думал – что умнее всех,
                Сказал мудрец:
                “ и стены - могут слышать “!
                Не слышен, почему–то, именно сейчас
                – твой смех,
                Наверно потому, что понимаешь ты,
                - Тебе не выжить!


Рецензии