Надежда жива
Тяжкий груз на моих плечах
И под ним спина уже гнётся.
Я хочу синицу в руках!
Пусть журавль другим достаётся!
Я хочу частичку тепла,
Всего капельку, самую малость...
Ожиданием чуда жила.
Чудес нет!Как я ошибалась!
Но надежда жива.Ещё есть
Вера в доброе, вера в удачу.
Будет всё ещё хорошо!
В глаз соринка попала...Я плачу...
Свидетельство о публикации №110111803131
Светлана Доровских 02.08.2011 22:34 Заявить о нарушении