Хоть каплю уважения
– с чем ты не знаком,
Попробуй проявить, хоть каплю уважения!
Не думаю, что ты – являешься
– великим знатоком,
И в доказательство – представишь
достижения!
Ты просто глуп – коль лик свой
– возвышаешь,
Кто подарил тебе – своё мерило!?
Наивен – коль считаешь, что хоть,
что-нибудь – решаешь,
Нельзя плевать в мечту, что небо
- подарило!!!
Свидетельство о публикации №110111803106