Надгробие
Ведь, всё же – мы наполнены и им.
Как будто – добрый гость, приходит,
в наш дом,
И бескорыстно – делится теплом своим!
Жаль – не надолго – это,
Ведь, сволочь – злостью дорожит!
Почти, как рифма для поэта,
Важна – он ею ворожит!
Опора эта – не надёжна,
И подведёт – в любой момент.
Использовать её – необходимо осторожно,
Ведь, в миг – способна сотворить, хозяину,
- Надгробный постамент!
Свидетельство о публикации №110111803094