Мы слепы

                Мы слепы – потому, что глупы,
                Живём в раю, но видим ад!
                Не ценим жизнь, а ведь – все трупы,
                Я жду свой час – в который буду рад!

                Взгляни вокруг – ведь, всё прекрасно,
                Зачем чернить, хороший день!?
                Не веришь в Бога ты – напрасно,
                Ты слаб, ты пуст, ты просто тень!


Рецензии