Сон - сказка
=============================================
Сон - сказка,
но не вечная ,
увы...
На утро -
снова жизни наступает
в серость проза!
А в этой серой прозе - мы порой слабы...
Мы розы в жизни прозе - на морозе...
Поэтому бежим мы в радость - в сон,
там забывая горечь дней, что в прозе.
Он,сон , нам сказкой и со всех сторон...
Мы много спим в удобной, сладкой позе.
Свидетельство о публикации №110111803089