Люблю бухнуть
Боюсь, лишь гадость, в пьяни сделать.
Хотел бы выжрать и уснуть.
А я – ломлюсь геройства делать!
Что выбрать – трезвость, иль алкоголизм,
Хочу и сделать, что-то, и гульнуть?!
Не ровен час – найду навеселе,
Свой фатализм,
Ведь запросто, узнав, что делал,
- Могут в голову пальнуть!
Свидетельство о публикации №110111803085