***
На застенчивом лице
И упрямо стиснув зубы,
Яблоко совал ты мне!
Милый,милый,милый,милый..
На асфальте чертят имя.
Милый,милый,милый,милый
Две секунды, встречу вновь.
Милый,милый,милый,милый..
Стынут руки, стынут жилы.
Милый,милый,милый,милый..
Пахнет краскою любовь...
И нескладная походка
И краснел потешно так
И упрямо брел за мною
Пряча новенький синяк.
пр
На рассвете краской синей,
На асфальте буквы врозь..
И холодный светлый иней,
Скрип колес и мир замерз!
пр
Свидетельство о публикации №110111803084