Подхалимаж
Ведь говоря – фальшивит.
Он словно пафосный, но старый,
Дряблый экипаж,
Без основания на то – понтит,
Скрипит и вшивит!
Такие люди, как пузырь,
Лишь цену – набивать умеют.
Посмотришь – вроде бы, визирь,
А делать, что-то важное,
Бояться и не смеют!
Свидетельство о публикации №110111803078