Завистливые люди
Они кусают, только в пятку.
Им – не понятен чистый смех,
Лишь лесть – берут, и отдают, как взятку!
Они живут и ненавидят,
Не важно – есть, иль нет, за что.
В живых телах – лишь вещи видят,
Без пользы, всё берут – на что!?
Свидетельство о публикации №110111803072