Посвящается Маргарите Дмитриевне...

эти строки посвящаются бабушке моей любимой школьной подруги... 7 августа 2009 ее не стало...


Вас я узнала много лет назад,
Когда встречали, провожали после школы.
Весной и осенью, в дожди и снегопад
Ваш настрой был радостный, веселый.
Ваши сказки, стихи, подушки,
Рассказы, улыбка на губах,
Прихватки, передники, игрушки
Навсегда останутся в сердцах!
Помню фильмы и вкусные обеды,
Помню в гостях смотрели сериал,
Помню о жизни добрые беседы,
Воспоминаний целый карнавал.
А помните, как вы вели уроки,
Как про город рассказывали нам?
Так пусть теперь услышат меня боги
И здоровья скорей отправят вам!
Тяжело, но вы смелей сражайтесь
С недугом, вот так сразившим вас.
И обязательно поправляйтесь,
Чтоб написать еще рассказ.
Я вас люблю, и вы не одиноки,
С вами внучка, друзья, семья!
Сейчас пишу вам эти строки,
Веря, надеясь и любя!

6.08.2009

фото из интернета


Рецензии