Я вижу утренний рассвет...

Я вижу утренний рассвет и мы идём , вдыхая утреннюю прохладу , взявшись за руки . Находим лужок где нету  ни кого под деревом  , расстилаем плед и на него плюхаемся . Взяли корзину с едой и вином . . . Босые ходим по зелёной траве . Я убегаю , а ты догоняешь . И мы кружимся , как в индийском кино . После стоим на берегу  и смотрим на море , обнявшись . . .  И всё так легко и понятно , и нету тени сомнения . . .


Рецензии