Честь и тело

Без  чести,   человек,   шакал,
Все   что   добыл,   то,  лишь   украл,
Здесь   код   программа,   воровать,
И    род   и     совесть,    продавать.

Мешок   с   мясом,   без    программ,
От   человека,   то,   лишь   срам.
В    мозгах,    извилина    прямая,
Чтоб    тело,    довести   до   рая.

Мир    мертвых   душ,   нас  окружает,
Где    тело,    грешное    решает,
Проблемы     похоти    своей,
И    не    найдешь   в    миру   людей.

А    монастырь,   тюрьма   для    тела,
Душа,   для,   бога,    потемнела,
Чтоб   душу     мыслью    осветить,
То,   надо    плоть   свою    убить.


Рецензии