Осенняя радость

               
Заколдую радость дня.
Хоть осенняя она,
Но прольётся настроеньем,
Звонким эхом, как весенним!
Колокольчиком ручьёв
И подснежником лесов…
Свежесть воздуха весны,
Обновленьем от зимы.


Фото из интернета.


Рецензии