Доброта!
Она этот мир и спасёт!
А верить в одну красоту
Опасно! А вдруг подведёт?
Она, красота, ведь уйдёт!
А вот доброта - никогда!
В ваш дом доброта пусть зайдёт,
Она вам поможет всегда!
Люблю я всех добрых людей!
Мне с ними всегда по пути!
А этот красивый злодей...
Не смеет ко мне подойти!
Я чувствую зло за версту!
К себе не хочу подпускать!
Приветствую лишь доброту!
Она будет мир наш спасать!
Свидетельство о публикации №110111800302
и жизнь хороша!
Счастья Вам и улыбок!
с уважением,
Татьяна Лукьяненко 20.12.2010 01:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.12.2010 02:22 Заявить о нарушении