Лишь только вспомню о тебе...

Лишь только вспомню о тебе -
Польётся звук лирический...
И эта музыка во сне
Звучит периодически.
То зазвенит как ручеёк,
То нежной колыбельною...
То птицею она вспорхнёт,
Росой падёт капельною.
С тобой как в солнечном тепле
И вечноб в нём купаться,
Котёнком я прижмусь к тебе
Вот так бы и остаться...
(К В.К.)


Рецензии