Портрет художника

Я рисую шаржи
Из ваших же красок.
Ядовитый взгляд – оттенит цвет зависти.
Вид серьезности придаст – слепое подражанье.
Скоморошью шапку подрисую – подчеркну изысканно духовность.
А блестящим образ сделает макияж безвкусный равнодушия.


Рецензии