С днём рождения, мой малыш

Как быстро! Где вы,годы?
Как будто бы вчера,
Вновь снежная погода,
Вновь зимняя пора.

Родился славный мальчик,
4,200 грамм.
За жизнь твою, наш зайчик,
спасибо докторам.

Дороже всех на свете
Твой первый крик, малыш.
Как надо, на рассвете,
Родился наш крепыш.

Малюткой был, - молились
О ласковой судьбе.
Чтоб просьбы наши сбылись,
Совет я дам тебе:

У всех, сынок, бывают
Преграды на пути.
Пусть ангел помогает,
От зла тебя хранит.

Надежда, и любовь,
И вера защищают!
Знай, - зависть, клевета
И ложь, - опустошают!

Стремись к делам от слов,
Умножь свои таланты!
Труды твоей души
Дороже бриллиантов!


            Твоя мама.

            


Рецензии
Наверное, ваш малыш вырос хорошим человеком, если он рос в таких светлых маминых пожеланиях!

Тамара Самарина   15.10.2013 13:10     Заявить о нарушении
Стараемся...

Сорокина Надежда   15.10.2013 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.