Календула-ноготки

Простой цветок ,
растущий у дорожки.
Улыбки, уроненной
солнышком, росток,
Осколки солнечного смеха,
счастья крошки,
Взор веселит
и души, понемножку,
оттаяв рядом с ним
сплетаются в венок.


Рецензии