Просто мысли...

Улетает душа, за мечтою в простор,
Улетает забыв о печалях и смуте.
В небеса устремляю я к Господу взор
И молю об одной лишь счастливой минуте...

Мне опять, мне опять до утра не уснуть.
Растерялись мы снова войдя в бесконечность.
Только в сердце, мой милый пожалуйста будь,
Сохраняя любовь и полет... Человечность.

18.11.10.


Рецензии
Ирина.
А я бы назвал "Просто чудо".
Спасибо за отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   18.11.2010 11:27     Заявить о нарушении
..... спасибо , Дима...

Ирина Нестеренко   18.11.2010 11:45   Заявить о нарушении