Ладони

Я хочу посмотреть на ладони твои,
Я хочу их почуять тепло.
И глаза ты свои от меня не таи –
Без тебя мне, родной, нелегко…

Ты прижми поскорее ладони свои
К моим теплым рукам и замри…
И в глаза посмотри осторожно мои –
Ах, любовь ты моя, не умри!

Я причину ищу, чтоб остаться с тобой,
Я хочу быть твоей навека…
Но желанья свои прогоняю долой –
Сделать так не смогу никогда…


Рецензии