На старом кладбище покой

На старом кладбище покой,
          разруха ,запустенье...
живых не видно,
        во внимании застой...
Грусть жизни под конец,
         где  кладбище - мгновенье.
Забыли?
   Всем тоже там лежать!
Память о усопших -
         живые в благодарность,
   за то,что жили,
      нас родили - продолжать...
Ушли в покой так незаметные под старость.


Рецензии