природой наслождаться
Я вдыхаю воздух полными грудями
Забываю на мгновение
Минуты радости, печали
И наслаждаюсь вдохновением
Как хорошо с природой жить,
Как хорошо мне с ней дружить
Быть может, взять все бросить
И с ней навек остаться
А если, кто-то спросит
Я им скажу: природой наслаждаться
Свидетельство о публикации №110111802944