Я Любой любуюсь...

Я Любой любуюсь,
Я с Милой милуюсь,
Валяюсь с Валюшкой,
Катаюсь с Катюшкой,
Лижу я у с Лизки
Иришки ириски,
Пашу вместе с Пашей,
Машу вместе с Машей,
В ромашковом поле
Рву цветики Поле,
Копаюсь с Капушей
И груши ем с Грушей.

Я друг. Я попутчик.
Я солнечный лучик!


Рецензии
"Лижу я у с Лизки..." заставило вздрогнуть. Потом ничего, отпустило. 8-]

Владиан   28.09.2013 22:35     Заявить о нарушении