Ты снова здесь, в моих воспоминаниях...

Ты снова здесь в моих воспоминаниях,
Присядешь не зримо , рядышком со мной .
О , как тебя я вспоминаю ,
Как нужен мне ты всей душой . . .
... Я плачу , Боже , эти слёзы ,
Не жгут , а очищают мою душу .
О , ты ещё не мой далёкий ,
Близкий , по душе родной .
Я не имею права знаю ни на что .
Но я  люблю , а чувство , как росток ,
Всё крепче день и ото дня
И тянется он к небу , к Солнцу , к Богу
К любимому Солнцу , к божьему человеку ,
К тебе одному не обидь лишь прошу,
И не затопчи любви росток . . .


Рецензии