Возвращение
Уходя, мы говорим, мы вернёмся! Как радостно возвращение туда, тебя ждут, любят,помнят!
Как хорошо возвращаться домой!
Возвращение... Ты вернулся из небытия,из пустоты. Как сладостно ты, возвращение к жизни!
Возвращение... А сколько в этом слове сливается во едино, когда к тебе приходит любимый. Возвращение любимого - это возвращение туда, где тебя любят, помнят, ждут. Возвращение любимого - это возвращение из небытия, возвращение к жизни.
Спасибо тебе, мир, за это слово.
Спасибо тебе, любимый, за то, что уходя, ты говоришь: "Жди моего возвращения!"
Свидетельство о публикации №110111802844