Согрей меня

Я жду тебя, приди ко мне скорей
Так скоро, что ждать, уж нету мочи
Своей Любовью душу мне согрей
Да так, чтоб жарки были эти ночи

Чтоб задохнуться от такой Любви
В твоих руках уснуть, да хоть на веки
Вот так прильнуть к теплу души
В блаженстве сладком, и прикрывши веки

А в жизни счастья большего не надо
Мне в этом Мире, где царит Любовь
Лишь был бы милый со мной рядом
Да чтоб будоражил в жилах кровь

Чтоб волновал мне душу,разум
И радовал бы каждый день меня
С утра читал в стихах красиво фразы
И верность, только мне одной храня

Я жду тебя…и верю, что придешь
Ты есть, но только где–то заплутал
Я знаю, что дорогу ты ко мне найдешь
Просто дурман - туманище, ее застлал

Я знаю, чувствую, рассеется туман
И прояснится между нами расстоянье
И вспыхнет новый на Земле роман
Услышу долгожданное признанье


Рецензии