Быть твоей

Вот здесь находится душа,
Она с твоею очень схожа…
Прижмусь к тебе, тепла ища,
И стану я твоею тоже…

Тоскует сердце по тебе вдали,
А  слёзы кап и кап на платье…
Но пробуждаюсь, только помани,
И вновь хочу тебя обнять я…


Рецензии
Душевно... Тепло :) С Любовью...
Красиво :)

Агния Вольных   18.11.2010 01:46     Заявить о нарушении