Попросилась Любовь на постой
Протянула ко мне ладонь.
Как её не впустить? Холодает.
Душу грусть-тоска разбирает.
Попрошу со мной выпить чаю.
Расскажу всё, о чём я мечтаю.
В сумочке фото мужчины найдя,
Ей посетую: "Не для меня...".
И утешит и пообещает:
"Скоро сердце твоё растает,
Пойдут рядом любовь и слёзы,
Вобщем сбудутся твои грёзы..."
Отказалась любовь от ночлега,
Ушла прочь среди ночи по снегу.
Я подумала, значит стОит,
Приложить мне усилие воли
И признаться, как на духу,
Что лишь им эти годы живу.
"Для меня..." - я услышу в тиши.
"Для тебя...моё сердце стучит".
05.12.2008
Свидетельство о публикации №110111802820