Креативность и бабка ёжка-сказка

Обижалась баба Ёжка ,что назвали её так
Призадумалась немножко ,что-то всё же тут не так?
К людям вот она пошла ,чтоб увидеть как дела
Не живётся ей в избушке , маленькой лесной старушке
Думает начну с ремонта ,надоело без комфорта
Так и началась работа ...
Вот все люди говорят ,унитаз должен стоять
Всё по старому в кусты, стыдновато вроде бы
Евро то сейчас в почёте ,я избушечку свою ,кирпичом всё облажу 
Быстро всё она решила ,денег много заплатила
Чудеса ,а дом стоит, разыгрался аппетит
Что я ,хуже всех в  округе ,засмеяли меня люди
Окно пластик ,всё из глянца ,не живу я до аванса
Занавески с кардигана ,мебель, с самого Милана
Кожаный диван стоит ,чёрный кот на нём сидит
Вновь взгрустнулося старушке ,нет уж старенькой избушке
Дом мой светлый ,как дворец
Мне б влюбится,что ли надо, старый глупенький Кощей
Позабыл меня скорей...
Говорит стара я стала и сбежал ,с под одеяла
Думала она ,серчала ,от красы своей страдала
Всё решила,быстро к людям ,плакать в жизни мы не будем
Говорит ,моё лицо помоложе быть должно
Повели её к врачу ,велено ей сдать мочу
Кожу бабке подтянули ,как и не было бабули
Смотрит бабушка Ега ,не лицо и не нога
Всё чужое ,как же быть ,как такой начать ей жить?
Отдала она деньжат ,снова надо соображать
Пригласит бы мне стилиста ,нет сама к нему пойду
Расскажу свою беду
Вроде с виду паренёк ,ярко красный свитерок
Серьги ,бусы на запястье ,что за чёрное ненастья ?
Заходите говорит ,на Егусю всё глядит
 Из соседней комнатушке, притащил он чемодан
Пригласили маникюршу ,парикмахера Катюшу
Платья с Франции одели ...да и сами охринели
Встала бабушка Ега, не жива и не мертва
Расплатилась за красу ,не узнают же в лесу
Ехать надо как же быть ,как на каблуках ходить ?
Ей все громко говорят ,вам такси бы заказать
Но бабусе ,всё не так ...
Я придумала вот так ,коль меня ,так в жизни всё
Выкинуть моё хламьё ,удивлять ,так удивлять, где машину покупать ?
Так она теперь с машиной... не простой, Кабриолет
С позолотой был тот цвет
Имя  я ,себе сменю ,я Марией быть хочу
Села, к деду напрямик ,   чтоб  Кощей тот, умер вмиг
Как задумала случилось ,испугался дед Кощей
Что за барышня явилась ,смерть ,пришла к нему быстрей
А Мария ,та влюбилась,с города любовь явилась
Молодой и озорной,ночью нарушал покой !!!






 




 
 


Рецензии