Пригуби мою тайну

Опущусь на колено к роднику
Я вернулась к источнику истин основы
Я вернулась ,я пью...
Рядом вижу-две феи
            ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
Два флейтиста-
      ЛОВЕЦ ОБЛАКОВ И СТИХАРЬ
Где же музыка,я не слышу ни звука!
Её танца не вижу:
         " ЧЕТЫРЁХ ПОКРЫВАЛ ",
Ждём все птицу-МОЙ ГОЛОС,я
Его потеряла...
 Выбирала ли  крылья?
   Кто нам путь выбирал?

            ...выбирала музу,
 МУЗА -суть! ВДОХНОВЕНИЕ!
Страйк,джек-пот,точно в лузу!
Подари поцелуй
               ВДОХ-МГНОВЕНИЕ...

Пригуби мою тайну и
Звук словно птица
             С новой силой
          В груди моей зародится!


Рецензии