Свежим частоколом

Свежим частоколом
Высется мечта
На пригорке низеньком
Где течет река
Мысли скачут  козочкой
В ласке глубина
Хороводом кружиться
Надо мной тоска
Разгоняет ветер мрачный разговор
Радость нас приводит на красивый двор
Где обида спряталась в конуре большой
Наслажденье в доме –мы сейчас в двоем
Даже ревность сгинула,
В погреб небольшой.


Рецензии