Врагом не надо быть

Врагом не надо быть
Враг это ты
В себе ты носишь двойника
Который говорит не те слова
От слов, от дел и от себя,
Не убежишь
Ты будешь находиться
Под вражеским прицелом
И скверных слов копить багаж
Врага в себе не подпуская
Нам не убить его, внутри себя
И с ним придется уживаться.


Рецензии