Настя, море и дождь

Море плавится под лучами
раскалённого дико солнца.
Лодку синей волной качает,
буревестник над морем вьётся.

Пробежавшая между нами
злым оскалом теперь смеётся.
Я с заплаканными очами,
с обожжённой душой до донца.

Твёрдый грифель карандаша
прорезает насквозь бумагу.
В чёрном туча по небу шла,
шла подобная злому магу.

Бездну мыслей и все те точки
растворил беспощадный дождь.
Смыл с листа сокровенные строчки,
отхлестал меня, как свою дочь.

По ладоням бил, по щекам.
Я и море слились воедино.
ОбоИм ведь досталось нам,
я смеялась, а море выло.

Твёрдый грифель карандаша
и на мокром песке бумага.
В мокром платье моя душа,
а до счастья всего два шага.


               


Рецензии
Интересный стих красивый 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   03.03.2021 13:39     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравился! Спасибо за оценку))

Сорокина Надежда   03.03.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.