Молчаливая осень...

 "Молчаливая осень,
долго тянется так.
Листья
опали уже давно.
А она все гнетет-
На душе тяжело.
Быстрый снежок
не радует глаз-
Пусть уж будет зима!
Там снежинок
 мерцания в сто раз
Пусть будет зима!
Мы ей рады
вполне-
Ветры снежинок
 мчать по волне.
Радовать
первому снежному кому.
Радовать!
Как-будто
все незнакомо"


Рецензии