Я знаю все наверняка

Я знаю все наверняка
Ведь жизни длинная река
Тебя несет.
И омут он всегда найдет
И потревожит весь устой
Пороги перекатов
Но ты вздохнешь
Всю горечь смоешь
В водопадах слез, найдешь родник
И прикоснешься,
К нему обсохшими губами.


Рецензии