И не стучалась, в сердце бы тревога. Татьяне М

Когда б туман, окутал пеленою,
Всю жизнь мою, любовью без измен,
Я б, ни когда, счастливую дорогу,
Не ковырял бы, грустью перемен,

И не стучалась, в сердце бы тревога,
И не тоска, лилась бы, по щекам,
И наша бы, счастливая дорога,
Без разрушений, оставалась бы, векам!


Рецензии