Руками

Нет – так нет, какие песни?..
Я – не гордый, всё прощу…
Мне - хоть кол  чеши, хоть - тресни…
Ты поверь – не загрущу…
Улыбнусь,  скажу – спасибо…
Что-то, типа, ну и – пусть…
Не винись – мои ошибы…
Всё забудь, одна тут тусь…
Развернусь на переезде…
Оставляя дымный след…
И, напьюсь, в чужом подъезде…
Где мой чёрный пистолет?

2010.11.18


Рецензии