На черном квадрате рисую портрет

На черном квадрате рисую портрет
Черной краской так хочется спрятать
В тени ото всех, что краски мне мало
Пускай луч попадет под углом
И контур прочертит не много
Но никто не поймет
Что тени с тобою играют.


Рецензии