Неудавшимся критикам посвящается
Со мною спорить не спеши.
Искусству нужную осанку
Пришли поставить торгаши.
И с ними спорить право глупо,
Тут ты хоть плачь, иль хоть кричи -
Они подсчитывают тупо
В искусстве цифры и значки.
Свидетельство о публикации №110111802659