ДРУГ - ты мой

Утопаем в словесном поносе,
Хорошо еще век - бумажный.
 Среди этого - многоголосья,
 Твой и тихий, и вроде не важный.
   ТЫ не сможешь помочь с работой,
   И с деньгами у тебя - туго...
     Доставляешь одни заботы,
     Ну, и дура - твоя подруга.
       Только есть что то, почему с тобой,
       Мне здесь нравится и молчать.
Да все просто, ведь ДРУГ - ты мой,
И тебя лутчше - не повстречать...


Рецензии