Я жив во льдах

Я жив во льдах. Несу свои знаменья:
Союз писателей, театр и стихи.
Бывают в жизни тяжкие решенья
Для утопающих. Не видишь ты ни зги.

Там, за кордоном мрачных серых бестий,
Сверкает в сонмище невозбранных надежд
Сакральное единое соцветье,
Которое кровится, чуть надрежь.

Я жив во льдах. Спокоен тихий берег,
Жду ветров безмятежных и пустых.
Они способны горести развеять,
Они способны принесты дары.

И подпись я поставлю в полученьи,
Чернилом мне послужит кровь с небес.
Возможно, видишь ты природы озаренье,
Но для меня ты все еще слепец.


Рецензии